Huuuummm!!!! Que cheirinho bão, sô! Por qual banco mando o boleto d'cobrança? ahahahah
Esi, ontem por aqui compramos uma posta branca duns dois quilos e quebrados, que pedi ao açougueiro pra perfurar a peça ao centro, na horizontal. E à noite, assumi o comando da tal: temperei (com tempero prévio(que eu sempre faço em casa e guardo em geladeira) e recheei a danada, com cenoura dividida em quatro compridamente, cebola cortada em cruz, pimentão picado, pimenta do reino, noz moscada em pó, salsa em folhas. Cobri a vasilha plástica com filme e a deixei "dormir" em geladeira.
Hoje cozinhamos a posta branca numa panela grande, de ferro. Imagine...
Hora dessa, tem só um tiquinho...
Esi, de parágrafo longo, livros extensos, lobisomem, juiz brabo e pilotar na cozinha, não tenho medo nenhum!! (rsrsrs)
abs a vc, ao pituquinho, ao cara-metade, e aos demais seus. Ótima semana!
Um comentário:
Huuuummm!!!! Que cheirinho bão, sô! Por qual banco mando o boleto d'cobrança? ahahahah
Esi, ontem por aqui compramos uma posta branca duns dois quilos e quebrados, que pedi ao açougueiro pra perfurar a peça ao centro, na horizontal. E à noite, assumi o comando da tal: temperei (com tempero prévio(que eu sempre faço em casa e guardo em geladeira) e recheei a danada, com cenoura dividida em quatro compridamente, cebola cortada em cruz, pimentão picado, pimenta do reino, noz moscada em pó, salsa em folhas. Cobri a vasilha plástica com filme e a deixei "dormir" em geladeira.
Hoje cozinhamos a posta branca numa panela grande, de ferro. Imagine...
Hora dessa, tem só um tiquinho...
Esi, de parágrafo longo, livros extensos, lobisomem, juiz brabo e pilotar na cozinha, não tenho medo nenhum!! (rsrsrs)
abs a vc, ao pituquinho, ao cara-metade, e aos demais seus. Ótima semana!
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