18 julho 2010

Polenta com frango

Dica do meu amigo Balestrita: Polenta com frango.





Um comentário:

josé roberto balestra disse...

Huuuummm!!!! Que cheirinho bão, sô! Por qual banco mando o boleto d'cobrança? ahahahah

Esi, ontem por aqui compramos uma posta branca duns dois quilos e quebrados, que pedi ao açougueiro pra perfurar a peça ao centro, na horizontal. E à noite, assumi o comando da tal: temperei (com tempero prévio(que eu sempre faço em casa e guardo em geladeira) e recheei a danada, com cenoura dividida em quatro compridamente, cebola cortada em cruz, pimentão picado, pimenta do reino, noz moscada em pó, salsa em folhas. Cobri a vasilha plástica com filme e a deixei "dormir" em geladeira.

Hoje cozinhamos a posta branca numa panela grande, de ferro. Imagine...

Hora dessa, tem só um tiquinho...

Esi, de parágrafo longo, livros extensos, lobisomem, juiz brabo e pilotar na cozinha, não tenho medo nenhum!! (rsrsrs)

abs a vc, ao pituquinho, ao cara-metade, e aos demais seus. Ótima semana!